VS_GERICHTE C1 14 31 vom 3. Juni 2015 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 31 JUGEMENT DU 3 JUIN 2015 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique ; Marie Bidaud-Fellay, greffière ad hoc ; en la cause X_________, appelant et demandeur, représenté par Maître M_________ contre Y_________ Sàrl en liquidation, appelée et défenderesse. (licenciement abusif : art. 336 CO) recours contre le jugement du Tribunal du travail du 01.10.2013